
Dispositivos e acessórios
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
Salada de cenoura e couve roxa
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
coentros1 ramo de
-
couve roxa cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
flocos de malagueta seca¼ c. chá de
Massa
-
água175 g
-
fermento de padeiro seco (7 g)1 saqueta de
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha350 g
-
azeite10 g
-
sal¼ c. chá de
Carne
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em rodelas30 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar20 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
barriga de porco desossada s/ courato, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
açúcar amarelo20 g
-
erva-doce em pó1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
molho de soja100 g
-
água50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
711 kcal /
2976 kJ
Proteína
32 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
971 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de avelã com chocolate branco
Nenhuma avaliação
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Coxas de frango teriyaki
2h
Bao de jaca
1h 40min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Recheio de porco lento
5h 30min
Massa fresca
1h
Massa fresca sem glúten
30min
Ovos coreanos marinados
30min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min