
Dispositivos e acessórios
Sopa de alho-poró e batata
Preparação 15min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços450 g
-
sal mais extra para temperar1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga30 g
-
batata cortada em rodelas (0.5 cm)250 g
-
água700 g
-
pimenta do reino branca em pó1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
leite100 g
-
cebolinha francesa fresca, picada para decorar
Nutrição por 1 porção
Energia
177 kcal /
742 kJ
Proteína
3 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Creme de milho verde
25min
Sopa de legumes versátil
50min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Risoto com queijo parmesão
30min
Sopa cremosa de abobrinha
25min