Sopa de alho-poró e batata
TM5 TM31 TM6

Sopa de alho-poró e batata

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 450 g alho-poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
  • 1 c. chá de sal, mais extra para temperar
  • 30 g azeite extravirgem
  • 30 g manteiga
  • 250 g batata, cortada em rodelas (0.5 cm)
  • 700 g água
  • 1 pitada de pimenta do reino branca em pó
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 100 g leite
  • cebolinha francesa fresca, picada para decorar
    ou salsa fresca, picada para decorar

Nutrição
por 1 porção
Energia
742 kJ / 177 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
13 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas