Sopa de alho-poró e batata

Sopa de alho-poró e batata

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 porções

Ingredientes

  • alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
    450 g
  • sal mais extra para temperar
    1 c. chá de
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • manteiga
    30 g
  • batata cortada em rodelas (0.5 cm)
    250 g
  • água
    700 g
  • pimenta do reino branca em pó
    1 pitada de
  • noz moscada em pó
    1 pitada de
  • leite
    100 g
  • cebolinha francesa fresca, picada para decorar
    salsa lisa fresca, picada para decorar

Nutrição por 1 porção

Energia 177 kcal / 742 kJ
Proteína 3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...