
Dispositivos e acessórios
Sopa de alho-poró e batata
Preparação 15min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços450 g
-
sal mais extra para temperar1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga30 g
-
batata cortada em rodelas (0.5 cm)250 g
-
água700 g
-
pimenta do reino branca em pó1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
leite100 g
-
cebolinha francesa fresca, picada para decorar
Nutrição por 1 porção
Energia
177 kcal /
742 kJ
Proteína
3 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional