Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
ou 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 279 mg
Receitas alternativas
Feijoada tradicional
13h 25min
Feijão tropeiro
13h 15 min
Estrogonofe de carne com batatas
1小时 20 分钟
Frango com quiabo
40 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1小时 20 分钟
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min