Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
ou 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 279 mg
Receitas alternativas
Bolo de milho com queijo
1hod. 30min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Curau de milho verde
30min
Bolo nega maluca
1hod. 5min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Quentão
35min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min
Sopa de macarrão
35min