Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
ou 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 279 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Salpicão de frango
40min
Curau de milho verde
30 menit
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Acarajé
12h 40min
Farofa
30 menit
Massa para coxinha
30 menit
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Salada de batata com iogurte
55 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min