![Tutu à mineira Tutu à mineira](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/972450d0-a14a-436b-861c-80e6a07b5244/Derivates/8553da14-5b46-495f-a12e-f4bd25cfd470.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
ou 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 279 mg
Receitas alternativas
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Salpicão de frango
40 min
Curau de milho verde
30 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min