Dispositivos e acessórios
Sopa cremosa de aspargos
Preparação 15min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
aspargos brancos descascados, sem a parte fibrosa, cortado em pedaços (4 cm)400 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em metades50 g
-
dente de alho1
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 - 2 pitadas de
-
50 g queijo fundidoqueijo cremoso50 g
-
50 - 100 g iogurte gregocreme azedo, 20% gordura50 - 100 g
-
salsinha fresca picada3 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
3 g
Energia
325 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Limonada
5min
Bolo de carne
1h 20min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Risoto com queijo parmesão
30min
Sopa cremosa de cogumelos
20min