Dispositivos e acessórios
Sopa cremosa de aspargos
Preparação 15min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
aspargos brancos descascados, sem a parte fibrosa, cortado em pedaços (4 cm)400 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em metades50 g
-
dente de alho1
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal a gosto¼ - ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto1 - 2 pitadas de
-
50 g queijo fundidoqueijo cremoso50 g
-
50 - 100 g iogurte gregocreme azedo, 20% gordura50 - 100 g
-
folhas de salsa fresca e picadas3 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
3 g
Energia
325 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Soufflé de queijo
50min
Molho béarnaise
15min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Risoto com queijo parmesão
30min
Sopa de cebola
1h 10min