
Dispositivos e acessórios
Salpicão de frango com maçã
Preparação 20min
Total 3h 10min
8 porções
Ingredientes
-
água1050 g
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm x 3 cm)300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
folha de louro seco1
-
milho verde congelado80 g
-
ervilha congelada80 g
-
cenoura média cortadas em pedaços de 5 cm1
-
maçãs cortadas em cubos pequenos de 1 cm2
-
queijo muçarela cortada em cubos pequenos100 g
-
presunto cozido cortado em cubos pequenos100 g
-
uva passa50 g
-
óleo de girassol300 g
-
ovo1
-
vinagre de maçã2 c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
471 kcal /
1968 kJ
Proteína
17 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
190 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Bobó de camarão
1h 20min
Picadinho
40min
Salpicão de frango
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min