Cuscuz à paulista

Cuscuz à paulista

4.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 porções

Ingredientes

  • farinha de milho amarela em flocos
    200 g
  • água
    1500 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • azeite de oliva mais q. b. para untar
    50 g
  • caldo de legumes em pasta
    1 c. chá de
    1 c. chá de sal
  • polpa de tomate
    100 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
    100 g
  • azeitona verde, sem caroço cortada em rodelas
    75 g
  • palmito escorrido e cortado em rodelas
    150 g
  • tomate cereja cortados em rodelas
    100 g
  • sardinha em lata escorrida (aprox. 85 g)
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada
  • salsinha fresca somente as folhas, picadas
    5 ramos de
  • cebolinha picadas
    10 talos de
  • ovo cozido, cortado em rodelas
    1

Nutrição por 1 porção

Energia 249 kcal / 1041 kJ
Proteína 7 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 247 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...