Cuscuz à paulista
TM6 TM5 TM31

Cuscuz à paulista

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g farinha de milho amarela em flocos
  • 1500 g água
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite de oliva, mais q. b. para untar
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pasta
    ou 1 c. chá de sal
  • 100 g polpa de tomate
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 100 g pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 75 g azeitona verde, sem caroço, cortada em rodelas
  • 150 g palmito escorrido e cortado em rodelas
  • 100 g tomate cereja, cortados em rodelas
  • 2 sardinha em lata, escorrida (aprox. 85 g)
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada pimenta do reino em pó
  • 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas, picadas
  • 10 talos de cebolinha, picadas
  • 1 ovo cozido, cortado em rodelas

Nutrição
por 1 porção
Energia
1041 kJ / 249 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gordura
10 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
4 g
Sódio
247 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas