
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g farinha de milho amarela em flocos
- 1500 g água
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g azeite de oliva mais q. b. para untar
-
1
c. chá de caldo de legumes em pasta
ou 1 c. chá de sal - 100 g polpa de tomate
- 100 g ervilhas congeladas
- 100 g pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 75 g azeitona verde, sem caroço cortada em rodelas
- 150 g palmito escorrido e cortado em rodelas
- 100 g tomate cereja cortados em rodelas
- 2 sardinha em lata escorrida (aprox. 85 g)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 10 talos de cebolinha picadas
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 249 kcal / 1041 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 247 mg
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