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Cuscuz à paulista
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 porções
Ingredientes
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farinha de milho amarela em flocos200 g
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água1500 g
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cebola100 g
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dente de alho1
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azeite de oliva mais q. b. para untar50 g
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caldo de legumes em pasta1 c. chá de
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polpa de tomate100 g
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ervilhas congeladas100 g
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pimentão vermelho cortado em cubos pequenos100 g
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azeitona verde, sem caroço cortada em rodelas75 g
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palmito escorrido e cortado em rodelas150 g
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tomate cereja cortados em rodelas100 g
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sardinha em lata escorrida (aprox. 85 g)2
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sal½ c. chá de
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pimenta do reino em pó1 pitada
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salsinha fresca somente as folhas, picadas5 ramos de
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cebolinha picadas10 talos de
-
ovo cozido, cortado em rodelas1
Nutrição por 1 porção
Energia
249 kcal /
1041 kJ
Proteína
7 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
247 mg
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