
Dispositivos e acessórios
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
Preparação 11min
Total 55min
16 fatias
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média150 g
-
dentes de alho2
-
tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços2
-
atum enlatado drenado (1 lata)120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar80 g
-
ovos4
-
água150 g
-
açúcar demerara30 g
-
farinha de arroz integral200 g
-
fécula de batata60 g
-
polvilho doce50 g
-
goma xantana½ c. chá de
-
fermento químico em pó10 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
159.5 kcal /
667.4 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
6.6 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
416.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

É festa
10 Receitas
Internacional
Internacional

Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Peito de peru com molho de romã
6h
Pão artesanal vegano e sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Molho oriental
15min
Pão pizza
2h 30min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Quiche de cebola
1h 10min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Batatinhas em vinagrete
40min
Sopa cremosa de aspargos
30min