Dispositivos e acessórios
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
Preparação 11min
Total 55min
16 fatias
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média150 g
-
dentes de alho2
-
tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços2
-
atum enlatado drenado (1 lata)120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar80 g
-
ovos4
-
água150 g
-
açúcar demerara30 g
-
farinha de arroz integral200 g
-
fécula de batata60 g
-
polvilho doce50 g
-
goma xantana½ c. chá de
-
fermento químico em pó10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
416.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
667.4 kJ /
159.5 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
É festa
10 Receitas
Internacional
Internacional
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Feijão tropeiro
13h 15min
Chipa
30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Curau de milho verde
30min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Kibe assado
1h 20min