Dispositivos e acessórios
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
Preparação 11min
Total 55min
16 fatias
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média150 g
-
dentes de alho2
-
tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços2
-
atum enlatado drenado (1 lata)120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar80 g
-
ovos4
-
água150 g
-
açúcar demerara30 g
-
farinha de arroz integral200 g
-
fécula de batata60 g
-
polvilho doce50 g
-
goma xantana½ c. chá de
-
fermento químico em pó10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
416.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
667.4 kJ /
159.5 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
É festa
10 Receitas
Internacional
Internacional
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Manteiga aerada
5min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Empadinha de palmito
1h
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Kibe assado
1h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Pasta de cebola e alho
15min