Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola aprox. 1 unidade média
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços
- 120 g atum enlatado drenado (1 lata)
- 1 ½ c. chá de sal
- 80 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 4 ovos
- 150 g água
- 30 g açúcar demerara
- 200 g farinha de arroz integral
- 60 g fécula de batata
- 50 g polvilho doce
- ½ c. chá de goma xantana
- 10 g fermento químico em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 667.4 kJ / 159.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.9 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 416.6 mg
Receitas alternativas
Risoto básico
30 min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 godz. 45 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2 godz. 30 min
Curau de milho verde
30 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Polenta
40 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Focaccia com cebola
2 godz.
Sorvete de chocolate
12h