Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário

Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário

3.5 4 avaliações
Preparação 11min
Total 55min
16 fatias

Ingredientes

  • salsinha fresca somente as folhas
    6 talos de
  • cebola aprox. 1 unidade média
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços
    2
  • atum enlatado drenado (1 lata)
    120 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    80 g
  • ovos
    4
  • água
    150 g
  • açúcar demerara
    30 g
  • farinha de arroz integral
    200 g
  • fécula de batata
    60 g
  • polvilho doce
    50 g
  • goma xantana
    ½ c. chá de
  • fermento químico em pó
    10 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 159.5 kcal / 667.4 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 19.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 416.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...