Dispositivos e acessórios
Vichyssoise
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços450 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
170 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Zabaione
15min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Rolos primavera com legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Gaspacho
10min
Gaspacho de beterraba
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Zabaione
15min
Minestrone
45min