
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês só a parte branca cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 170 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Nenhuma avaliação
Gaspacho
10min
Sopa de tomate
30min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Salmorejo
25min
Gaspacho
30min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Molho tzatziki
20min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de cogumelos
1h 20min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min