
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês, só a parte branca cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de meloa
1h
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
Nenhuma avaliação
35min