Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês, só a parte branca cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate
30min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Salmorejo
25 min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Sopa de meloa
1h
Risoto com ervas aromáticas
40min
Sopa de milho
50min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min