Dispositivos e acessórios
Vichyssoise
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços450 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
170 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Panellets
11h 20min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Sopa de tomate
30min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Ricotta
50min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Salmorejo
25min
Flan
5h 30min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Zabaione
15min
Vichyssoise de agrião
35min