Dispositivos e acessórios
Vichyssoise
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços450 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
170 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Creme de cogumelos
20min
Sopa de tomate
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Minestrone
45min
Empada de borrego com puré de batata
Nenhuma avaliação
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa de tomate
45min