Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês, só a parte branca cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Gaspacho
10 Min
Risoto de alcachofra
30 Min