
Dispositivos e acessórios
Vichyssoise
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços450 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
170 kcal /
0 kJ
Proteína
4 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème au Moulin Vert
40min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Sopa fria de pepino
4h
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Salmorejo
25min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Vichyssoise de agrião
35min
Vichyssoise de espargos
40min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h