![Pão de espelta Pão de espelta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9B8564A-333F-4607-951A-CAF3325D9FAE/Derivates/DC936D36-4B09-4DFD-9E44-B72A79900116.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de iogurte e hortelã
10 min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 godz.
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Espinafres cozido com ovos
40 min
Brioche
8 godz.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão da terra
1 godz. 35 min