Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min
Mistura para pão integral
10min
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão de cinco sementes
1h 50 min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30 min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min