Dispositivos e acessórios
Pão de espelta
Preparação 10min
Total 1h 45min
30 fatias
Ingredientes
-
grãos de espelta700 g
-
água morna550 g
-
4 c. chá de fermento biológico seco, (16 g)fermento biológico fresco esfarelado40 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sementes de girassol100 g
-
pimenta da Jamaica em pó1 pitada de
-
sementes de coentro em pó¼ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
4 g
Energia
406 kJ /
97 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Bolo de banana sem glúten
1 godz. 20 min
Pão de sementes
Brak ocen
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Sopa de grão de bico com espinafre
40 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min