Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30 dk
Arroz primavera integral
1sa
Bolo de abóbora
1h 25min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Broa de milho
2h 20 min
Pão saloio
1h 25min
Pão de cinco sementes
1sa 50 dk
Pão rústico
2sa
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão alemão
2sa
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2sa