
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água morna
-
40
g fermento biológico fresco esfarelado
ou 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 97 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Pão saloio
1h 25min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min