Pão de espelta
TM31 TM5 TM6

Pão de espelta

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 700 g grãos de espelta
  • 550 g água, morna
  • 40 g fermento biológico fresco, esfarelado
    ou 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g)
  • 2 c. chá de açúcar
  • 100 g sementes de girassol
  • 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
  • ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
  • 2 c. chá de sal

Nutrição
por 1 fatia
Energia
406 kJ / 97 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
2 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas