
Dispositivos e acessórios
Espuma de queijo e goiaba
Preparação 25min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Nutrição por 1 dose
Energia
1064.4 kcal /
4453.3 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
39.9 g
Hidratos de carbono
169 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
21.3 g
Sódio
242.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Guisado de favas e alcachofras
Nenhuma avaliação
Pizza calabresa
27h
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Café moído
5min
Sopa de cebola à francesa - TM6
1h
Panacota de romã
12h
Béchamel
30min
Ketchup de tomate
1h 15min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min
Salada com molho caesar vegan
40min