Espuma de queijo e goiaba

Espuma de queijo e goiaba

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 9h
6 doses

Ingredientes

Sorvete de goiaba
  • polpa de goiaba
    1000 g
  • água
    375 g
  • açúcar
    400 g
  • limas só o sumo
    10
Espuma de queijo
  • folhas de gelatina neutra
    3
  • Água q.b. p/ hidratar
  • natas
    250 g
  • leite
    250 g
  • queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos
    50 g
  • queijo-creme
    20 g
  • queijo mascarpone
    150 g
  • açúcar
    250 g
  • gemas de ovo
    250 g
Coulis de goiaba
  • polpa de goiaba
    250 g
  • goiabada
    125 g
  • lima só o sumo
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 1064.4 kcal / 4453.3 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 39.9 g
Hidratos de carbono 169 g
Fibra 15.2 g
Gordura saturada 21.3 g
Sódio 242.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...