Dispositivos e acessórios
Espuma de queijo e goiaba
Preparação 25min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
242.6 mg
Proteína
14.3 g
Energia
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
21.3 g
Hidratos de carbono
169 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Keine Bewertungen
Brownie de chocolate sem glúten
50 Min
Sorvete de vinho
Keine Bewertungen
Torta doce de queijo
1 Std. 45 Min
Arroz com pinhão
40 Min
Quentão
35 Min
Piza Marguerita com base de feijão
Keine Bewertungen
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Sorvete de manjericão e morango
3 Std. 20 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen