Espuma de queijo e goiaba
TM6 TM5

Espuma de queijo e goiaba

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Sorvete de goiaba

  • 1000 g polpa de goiaba
  • 375 g água
  • 400 g açúcar
  • 10 limas, só o sumo

Espuma de queijo

  • 3 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 250 g natas
  • 250 g leite
  • 50 g queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos
  • 20 g queijo-creme
  • 150 g queijo mascarpone
  • 250 g gemas de ovo
  • 250 g açúcar

Coulis de goiaba

  • 250 g polpa de goiaba
  • 125 g goiabada
  • 1 lima, só o sumo

Nutrição
por 1 dose
Energia
4453.3 kJ / 1064.4 kcal
Proteína
14.3 g
Hidratos de carbono
169 g
Gordura
39.9 g
Gordura saturada
21.3 g
Fibra
15.2 g
Sódio
242.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas