
Dispositivos e acessórios
Húmus de tomate seco com crackers
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Crackers
-
tomilho seco½ c. chá de
-
quinoa branca100 g
-
farinha de espelta100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
água100 g
-
óleo de macadâmia50 g
-
sementes de linhaça25 g
-
sementes de sésamo45 g
-
sal½ c. chá de
Húmus
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
tomate seco50 - 60 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
520 kcal /
2187 kJ
Proteína
14 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de lentilhas
1h 30min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Húmus de beterraba
5min
Caril de legumes com bulgur
55min
Húmus de manjericão
20min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Molho pesto
5min
Húmus
10min