Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crackers
- ½ c. chá de tomilho seco
- 100 g quinoa branca
- 100 g farinha de espelta
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g água
- 50 g óleo de macadâmia
- 25 g sementes de linhaça
- 45 g sementes de sésamo
- ½ c. chá de sal
Húmus
- 1 dente de alho
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 50 - 60 g tomate seco
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de pimenta preta
- Paprika q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2187 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Pasta de grão
10 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Molho pesto
5 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Húmus
10 Min