Bavaroise de avelã com molho de framboesa
TM6 TM5 TM31

Bavaroise de avelã com molho de framboesa

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
  • 150 g avelãs torradas
  • 4 ovos
  • 300 g leite
  • 380 g açúcar
  • 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)
  • 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 200 g framboesas

Nutrição
por 1 dose
Energia
2421.5 kJ / 578.7 kcal
Proteína
12.3 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gordura
35.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Fibra
3.5 g
Sódio
101.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas