Dispositivos e acessórios
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
Preparação 15min
Total 8h 30min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
avelãs torradas150 g
-
ovos4
-
leite300 g
-
açúcar380 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)400 g
-
água mais q.b. p/ demolhar100 g
-
framboesas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
101.4 mg
Proteína
12.3 g
Energia
2421.5 kJ /
578.7 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de bacalhau
1h 20min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Tarte tatin
Nenhuma avaliação
Compota de malagueta
35min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Gelado macio de pêssego
15min
Tarte de requeijão
40min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Sericaia
1h 30min