Dispositivos e acessórios
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
Preparação 15min
Total 8h 30min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
avelãs torradas150 g
-
ovos4
-
leite300 g
-
açúcar380 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)400 g
-
água mais q.b. p/ demolhar100 g
-
framboesas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
101.4 mg
Proteína
12.3 g
Energia
2421.5 kJ /
578.7 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de mirtilo
12h
Sopa de corvina com camarão
55min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Cuscuz com borrego e legumes
Nenhuma avaliação
Peras em geleia de limão
1h
Macarons Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Galette de ratatouille -TM5
Nenhuma avaliação
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Mousse de framboesa e lima
5min
Queques de pera e especiarias
45min
Bolachas de melaço e especiarias
40min