
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 150 g avelãs torradas
- 4 ovos
- 300 g leite
- 380 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)
- 100 g água mais q.b. p/ demolhar
- 200 g framboesas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 578.7 kcal / 2421.5 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Sódio
- 101.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Bites de café e avelã
50min
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Tarte de esparregado
50min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Nenhuma avaliação
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min