Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 150 g avelãs torradas
- 4 ovos
- 300 g leite
- 380 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g framboesas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2421.5 kJ / 578.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 101.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho para bifes
30 Min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Trifle de chocolate de Páscoa
30 Min
Sopa fria de abacate e coco
Nenhuma avaliação
Patê de queijo com romã
1h 30min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Puré de batata (Modo descascar)
35min