Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 150 g avelãs torradas
- 4 ovos
- 300 g leite
- 380 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g framboesas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2421.5 kJ / 578.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 101.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarteletes de fruta da época
1h
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Molho oriental para legumes
10 min
Salada com Camarão e Manga
2 godz. 20 min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35min
Espuma de manga
10 min
Pizza Marguerita
1h 15 min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Espuma de frutas vermelhas
10 min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5 min