Bavaroise de avelã com molho de framboesa

Bavaroise de avelã com molho de framboesa

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 8h 30min
8 doses

Ingredientes

  • folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
    6
  • avelãs torradas
    150 g
  • ovos
    4
  • leite
    300 g
  • açúcar
    380 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)
    400 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    100 g
  • framboesas
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 578.7 kcal / 2421.5 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 35.4 g
Hidratos de carbono 57.4 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 101.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...