Dispositivos e acessórios
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
Preparação 15min
Total 8h 30min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
avelãs torradas150 g
-
ovos4
-
leite300 g
-
açúcar380 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)400 g
-
água mais q.b. p/ demolhar100 g
-
framboesas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
101.4 mg
Proteína
12.3 g
Energia
2421.5 kJ /
578.7 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada com tâmaras e laranja
25min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Torta de café
45min
Gelados proteicos
4h 30min
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Tarte de requeijão
40min
Crepes de canela com maçã
35min
Quadrados de melancia
7h
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Pão doce de azeite
1h 40min