
Dispositivos e acessórios
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
Preparação 15min
Total 8h 30min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
avelãs torradas150 g
-
ovos4
-
leite300 g
-
açúcar380 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)400 g
-
água mais q.b. p/ demolhar100 g
-
framboesas200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
578.7 kcal /
2421.5 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
35.4 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
101.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de tangerina
40min
Bolo de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Tarte de requeijão
40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min