Dispositivos e acessórios
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
548.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM5
18 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de ervilhas
25min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Café em pó
10min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Molho tártaro
10min
Molho choron
20min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Sopa de espargos com presunto serrano
35min