Dispositivos e acessórios
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
548.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM5
18 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Salada de frango e abacate
30min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Marshmallows de gengibre
Nenhuma avaliação
Pasta tikka masala
1h
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min