Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g água, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca, somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 332 mg
Receitas alternativas
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Pão pizza
2h 30min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Galinhada
1h 30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Leite condensado
15min
Cebola caramelizada
40min
Biscoito goiabinha
45min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Requeijão Cremoso
1h 30min