Dispositivos e acessórios
Pão de alho
Preparação 10min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)fermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar400 g
-
azeite extra virgem, mais q. b. para untar30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas15 g
-
queijo parmesão30 g
-
dentes de alho4
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente100 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
332 mg
Proteína
7 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho barbecue
20min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Geleia de pimenta
35min
Bolo de coco gelado
1h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Pão de forma
1h 35min
Massa de pão
5min
Limonada
5min
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Mousse de chocolate
3h 20min