Dispositivos e acessórios
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
Preparação 5min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
Waffles
-
água500 g
-
batata-doce cortada em pedaços300 g
-
ovos3
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
farinha tipo 5570 g
-
flocos de aveia100 g
-
mel1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Molho
-
cebola roxa cortada em lâminas250 g
-
azeite40 g
-
tomate cortado em cubos150 g
-
grão-de-bico cozido escorrido100 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
coentros só as folhas10 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
105 mg
Proteína
5.5 g
Energia
737.5 kJ /
176.3 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Gressinos
25min
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Scones de passas com creme de laranja
45min