Versões compatíveis
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Waffles
- 500 g água
- 300 g batata-doce cortada em pedaços
- 3 ovos
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 70 g farinha tipo 55
- 100 g flocos de aveia
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Molho
- 250 g cebola roxa cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 150 g tomate cortado em cubos
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 10 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 737.5 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 105 mg
Receitas alternativas
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 Min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Tarteletes doces de tomate
Nenhuma avaliação
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Waffles de legumes
15 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Waffles de aveia e espelta
25 Min