Versões compatíveis
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Waffles
- 500 g água
- 300 g batata-doce cortada em pedaços
- 3 ovos
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 70 g farinha tipo 55
- 100 g flocos de aveia
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Molho
- 250 g cebola roxa cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 150 g tomate cortado em cubos
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 10 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 737.5 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 105 mg
Receitas alternativas
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Croquetes de frango e batata-doce
1 godz. 10 min
Panquecas de alfarroba
40min
Waffles de aveia e espelta
25min
Salada de quinoa e manga
1h
Panquecas de grão
20min
Waffles de legumes
15min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Muffins de banana e espinafres
30min
Falafel com húmus de beterraba
20min