
Dispositivos e acessórios
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
Preparação 5min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
Waffles
-
água500 g
-
batata-doce cortada em pedaços300 g
-
ovos3
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
farinha tipo 5570 g
-
flocos de aveia100 g
-
mel1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Molho
-
cebola roxa cortada em lâminas250 g
-
azeite40 g
-
tomate cortado em cubos150 g
-
grão-de-bico cozido escorrido100 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
coentros só as folhas10 pés de
Nutrição por 1 unidade
Energia
176.3 kcal /
737.5 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
105 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Panquecas de abóbora
40min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Panquecas de grão
20min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min