Dispositivos e acessórios
Arroz árabe com leite de coco
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
sultanas douradas50 g
-
50 g brandysaquê50 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
arroz basmati350 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1942 kJ /
465 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fubá
50min
Bobó de camarão
45min
Vichyssoise de espargos
40min
Caril de frango
35min
Arroz Árabe
35min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Camarão afrodisíaco
20min
Risoto jamaicano
45min
Risoto alfacinha
30min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Empada de frango e alho-francês
50min