Dispositivos e acessórios
Arroz árabe com leite de coco
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
sultanas douradas50 g
-
50 g brandysaquê50 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
arroz basmati350 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1942 kJ /
465 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Húmus de amêndoa
10min
Crumble de tomate
30min
Caril de camarão
30min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Caril de frango e batata-doce
30min
Risoto preto com camarão
45min
Sopa com salsicha e couve
50min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Moqueca de salmão
2h 35min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Frango tandori
8h