Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Fricassé de lulas
40 Min
Caril de peixe
35 dk
Gratinado de camarão
50 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Lulas no forno
1h 10 min
Folhado de pato de Elvas
2sa
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.