Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Pescada no forno
50 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.