Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Lulas no forno
1h 10min
Gratinado de lulas
1h 30min
Caril de peixe
35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Pota à americana
40min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Feijoada de chocos
40min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h