Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 150 g de sirop d'érable
- 2 pointes de couteau de gomme de guar
- 600 g de rhubarbe, coupée en moceaux
- 40 g de sucre roux
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 533.2 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 7.1 g
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6hod.
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Gelée de pomme à la vanille
6hod.
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 godz. 10 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Sirop de framboise
20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Brioche au potiron
3h 45min