Dispositivos e acessórios
Crème glacée à la rhubarbe
Preparação 15min
Total 2h 35min
1245 g
Ingredientes
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
150 g de sirop d'érable
-
2 pointes de couteau de gomme de guar
-
600 g de rhubarbe coupée en moceaux
-
40 g de sucre roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3.9 g
Energia
533.2 kJ /
127.6 kcal
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Gelée de sureau
50min
Confiture de fraises
1h 5min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Choux amarena
1h 25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h