Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Les croustouilles
20min
Mendiants au chocolat
30min
Christmas puddings
7h
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Boisson au persil
10min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse au chocolat magique
15min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2u. 15min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Nougat de Montélimar
3u. 30min