
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 161 kcal / 673.2 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Florentins
1h 10min
Mendiants au chocolat
30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Tuiles aux amandes
25min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre de Noël
1h 5min
Petits chocolats
3h 20min
Minipanettoni
2h 30min
Tuiles aux amandes
25min
Rochers coco
40min
Macaron de Saint-Emilion
1h