
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 161 kcal / 673.2 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mendiants au chocolat
30 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Rochers coco
40 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Amaretti aux abricots
30 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Crème de marrons
45 Min