Dispositivos e acessórios
Fruits déguisés
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.8 g
Energia
673.2 kJ /
161 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tuiles aux amandes
25 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Pain d'épices
3 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min