Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Tartelettes fleurs
1h 15min
Pavés chocolat et mendiants
20 dk
Sapin strudel
3h 30 min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Petits chocolats
3h 20 min
Amaretti aux abricots
30min
Les croustouilles
20 dk
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Mendiants au chocolat
30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min