Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de campagne
48h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Schiacciatina
2h 20 min
Sabayon anisé
15 min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Galette bressane
13h
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min