Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di broccoli, lessati (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori gratinati
50 min
Lasagne di zucca
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1u. 40min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Strudel di verdure
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min