
Dispositivos e acessórios
Stoccafisso con i porri
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di porri a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi700 g
-
di passata di pomodoro80 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo di pesce1 cucchiaino
-
peperoncino piccante fresco1
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
298 kcal /
1247 kJ
Proteína
39.1 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália