Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla ligure
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Pescestocco alla messinese
30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Alici ripiene
50 Min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla Veracruz
1h