Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Seppie in zimino
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio alla ligure
3h 20 min