Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Castagnaccio
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Pesce finto
7h 5min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Sformatini ai porri
55min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Pappa al pomodoro
35min