Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Pappa al pomodoro
35min
Cardi gratinati
40 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Sformatini ai porri
55min
Schiacciata fiorentina
50min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1h