
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g water
- 1000 g lamb meat shoulder or leg, boneless, diced (2-3 cm)
- 10 cardamom pods
- 2 dried bay leaves
- 6 cloves
- 10 black peppercorns
- ¼ cinnamon stick
- 20 g vegetable oil plus 2 Tbsp for frying
- 200 g onions quartered
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 4 tsp paprika
- ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper to taste
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala for garnishing
- ½ tsp ground black pepper for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 480 kcal / 2010 kJ
- Proteína
- 31.9 g
- Gordura
- 35.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
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