Rissoles (chaussons aux fruits secs)

Rissoles (chaussons aux fruits secs)

4.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
18 pièces

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 250 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau très froide
  • ½ c. à café de sel
La farce
  • 180 g de pruneaux dénoyautés
  • 180 g d'abricots secs dénoyautés
  • 180 g d'eau
  • 180 g de raisins secs
  • 60 g d'alcool de poire
    60 g d'alcool de prune
Les rissoles
  • 1 jaune d'œuf

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 2.7 g
Energia 991.4 kJ / 237.7 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 22.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...