Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
ou 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets aux pommes
1h 20 min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Cake aux fruits confits
4h
Tarte aux pommes
1h
Tourte du lundi
1h 5min
Fouace
3 godz. 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Oreillettes
3h 40min
Gâteau de Savoie
55 min