Dispositivos e acessórios
Bruschetta de pollo y rúcula
Preparação 10min
Total 40min
15 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo½ pastilla de caldo de pollo
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos
-
50 g de crème fraîche
-
20 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de rúcula
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
407 kJ /
97 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de salmón
10min
Gin Fizz de fresa
5min
Dip de queso con rabanitos
5min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Crème brûlée
4h 30min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Saltimbocca a la romana
30min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min