
Dispositivos e acessórios
Bruschetta de pollo y rúcula
Preparação 10min
Total 40min
15 unidades
Ingredientes
-
de agua250 g
-
pastilla de caldo de pollo½
-
de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos200 g
-
de crème fraîche50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de rúcula20 g
-
de baguette tostadas15 rebanadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
97 kcal /
407 kJ
Proteína
5 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha