Dispositivos e acessórios
Bruschetta de pollo y rúcula
Preparação 10min
Total 40min
15 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo½ pastilla de caldo de pollo
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos
-
50 g de crème fraîche
-
20 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de rúcula
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
407 kJ /
97 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto al limón
25min
Ensalada César
20min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Aperitivo de Piamonte
25min
Saltimbocca a la romana
30min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Escalopines a la pizzaiola
20min