Bruschetta de pollo y rúcula

Bruschetta de pollo y rúcula

4.0 14 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
15 unidades

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pollo
    1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
  • 200 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de rúcula
  • 15 rebanadas de baguette tostadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 5 g
Energia 407 kJ / 97 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...