Bruschetta de pollo y rúcula

Bruschetta de pollo y rúcula

4.0 13 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
15 unidades

Ingredientes

  • de agua
    250 g
  • pastilla de caldo de pollo
    ½
    1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
  • de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos
    200 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de rúcula
    20 g
  • de baguette tostadas
    15 rebanadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 97 kcal / 407 kJ
Proteína 5 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...