
Dispositivos e acessórios
Bruschetta de pollo y rúcula
Preparação 10min
Total 40min
15 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pollo
-
200 g de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de rúcula
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
97 kcal /
407 kJ
Proteína
5 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha