Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 320 g de arroz de grano redondo
- 700 g de agua
-
1
cucharadita de sal
ou 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero -
100
g de queso crescenza en trozos pequeños
ou 100 g de queso tetilla en trozos pequeños - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 ramillete de mejorana fresca (solo las hojitas)
- 6 - 8 tiras de piel de limón ralladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 11.16 g
- Hidratos de carbono
- 61.88 g
- Gordura
- 18.38 g
- Fibra
- 1.75 g
Nas coleções
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