Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
- 300 g de nata
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- mantequilla para engrasar los moldes
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 Min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Sabayón
15 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min