Dispositivos e acessórios
Flanes de espárragos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
-
300 g de nata
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.7 g
Energia
1226 kJ /
293 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Gnocchis a la romana
45min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min