Dispositivos e acessórios
Flanes de espárragos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
-
300 g de nata
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.7 g
Energia
1226 kJ /
293 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Sabayón
15min
Crema de escarola con queso feta
35min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de calabaza con queso azul
30min