Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
- 300 g de nata
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- mantequilla para engrasar los moldes
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Dip de tomates secos
5 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Crema de mejillones
1h
Zanahorias glaseadas
35min