
Dispositivos e acessórios
Flanes de espárragos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
diente de ajo1
-
de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)200 g
-
de nata300 g
-
huevos3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
de agua600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
293 kcal /
1226 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México