Dip au fromage et à la ciboulette

Dip au fromage et à la ciboulette

4.4 37 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
8 portions

Ingredientes

  • 60 g de gouda coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets

Nutrição por 1 portion

Energia 72 kcal / 302 kJ
Proteína 4.88 g
Gordura 4.63 g
Hidratos de carbono 2.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...