Blanquette de saumon aux fèves

Blanquette de saumon aux fèves

4.3 95 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 250 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 830 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de riz basmati
  • 6 pavés de saumon frais sans la peau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 36 g
Energia 2636 kJ / 633 kcal
Gordura 33.7 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 39.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...