Dispositivos e acessórios
Brandade de cabillaud et poireau
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de poireaux coupés en gros morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de cabillaud
-
2 c. à soupe de persil frais ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36 g
Energia
1966 kJ /
468 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Encornets à la provençale
55min
Blanquette de cabillaud
55min