Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Brandade de haddock
50min
Merlan aux poireaux
30min
Calamar à la piperade
35min
Blanquette de cabillaud
55 min
Osso-buco de cabillaud
45min