Brandade de cabillaud et poireau
TM5 TM6

Brandade de cabillaud et poireau

3.2 (54 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
  • 80 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 2 c. à soupe de persil frais, ciselé

Nutrição
por 1 portion
Energia
1966 kJ / 468 kcal
Proteína
36 g
Hidratos de carbono
21 g
Gordura
26 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas