Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Lotte à la provençale
50 dk
Parmentier de carotte au poisson
1sa
Couscous de rouget aux poivrons
30 dk
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Eglefin au curry
50 dk
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1sa
Blanquette de cabillaud
55min
Merlan aux poireaux
30 dk
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min