Brandade de cabillaud et poireau

Brandade de cabillaud et poireau

3.2 58 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de poireaux coupés en gros morceaux
  • 80 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 2 c. à soupe de persil frais ciselé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 468 kcal / 1966 kJ
Proteína 36 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...