Dispositivos e acessórios
Chiles rellenos de frijol con mole negro
Preparação 40min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de queso oaxaca
-
1 cdita de orégano tostado
-
1 cdita de pimienta negra entera tostada
-
1 rama rama de canela tostada
-
1 cdita de tomillo seco tostado
-
1 cdita de semillas de comino tostadas
-
1 tortilla de maíz quemada
-
15 g de almendras tostadas
-
35 g de pasitas asadas
-
4 chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
-
2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
-
4 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
-
150 g de tomate verde asado
-
250 g de jitomate asado
-
150 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
1200 g de agua
-
8 chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
-
750 g de frijoles refritos
-
150 g de chocolate
-
50 g de piloncillo
-
1 cda de sal gruesa
-
50 g de masa de maíz
-
crema ácida para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
19 g
Energia
1902 kJ /
453 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Chiles en nogada
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Sopa de habas
2h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Chile en nogada vegetariano
25min
Rajas con queso
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Caldo de camarón
40min