Chiles rellenos de frijol con mole negro

Chiles rellenos de frijol con mole negro

4.8 29 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • 250 g de queso oaxaca
  • 1 cdita de orégano tostado
  • 1 cdita de pimienta negra entera tostada
  • 1 rama rama de canela tostada
  • 1 cdita de tomillo seco tostado
  • 1 cdita de semillas de comino tostadas
  • 1 tortilla de maíz quemada
  • 15 g de almendras tostadas
  • 35 g de pasitas asadas
  • 4 chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
  • 2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
  • 4 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
  • 150 g de tomate verde asado
  • 250 g de jitomate asado
  • 150 g de cebolla asada
  • 2 dientes de ajo asados
  • 1200 g de agua
  • 8 chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
  • 750 g de frijoles refritos
  • 150 g de chocolate
  • 50 g de piloncillo
  • 1 cda de sal gruesa
  • 50 g de masa de maíz
  • crema ácida para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 19 g
Energia 1902 kJ / 453 kcal
Gordura 10 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...