Chiles rellenos de frijol con mole negro

Chiles rellenos de frijol con mole negro

4.8 26 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • de queso oaxaca
    250 g
  • de orégano tostado
    1 cdita
  • de pimienta negra entera tostada
    1 cdita
  • rama de canela tostada
    1 rama
  • de tomillo seco tostado
    1 cdita
  • de semillas de comino tostadas
    1 cdita
  • tortilla de maíz quemada
    1
  • de almendras tostadas
    15 g
  • de pasitas asadas
    35 g
  • chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
    4
  • chiles anchos sin venas ni semillas, asados
    2
  • chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
    4
  • de tomate verde asado
    150 g
  • de jitomate asado
    250 g
  • de cebolla asada
    150 g
  • dientes de ajo asados
    2
  • de agua
    1200 g
  • chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
    8
  • de frijoles refritos
    750 g
  • de chocolate
    150 g
  • de piloncillo
    50 g
  • de sal gruesa
    1 cda
  • de masa de maíz
    50 g
  • crema ácida para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 453 kcal / 1902 kJ
Proteína 19 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...