Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano, tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cdas de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1902 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chilaquiles rojos
25 Min
Pollo con mole verde
1h
Crema de chile poblano
25 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Rajas con queso
25 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min