Dispositivos e acessórios
Chiles rellenos de frijol con mole negro
Preparação 40min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de queso oaxaca
-
1 cdita de orégano tostado
-
1 cdita de pimienta negra entera tostada
-
1 rama rama de canela tostada
-
1 cdita de tomillo seco tostado
-
1 cdita de semillas de comino tostadas
-
1 tortilla de maíz quemada
-
15 g de almendras tostadas
-
35 g de pasitas asadas
-
4 chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
-
2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
-
4 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
-
150 g de tomate verde asado
-
250 g de jitomate asado
-
150 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
1200 g de agua
-
8 chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
-
750 g de frijoles refritos
-
150 g de chocolate
-
50 g de piloncillo
-
1 cda de sal gruesa
-
50 g de masa de maíz
-
crema ácida para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
19 g
Energia
1902 kJ /
453 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con mole verde
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chilaquiles rojos
25min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Crepas mexicanas
1h 50min
Pasta al poblano
35min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de setas
35min
Salsa verde cocida
30min
Crema de chile poblano
25min