Dispositivos e acessórios
Cazuelitas de pepino con atún
Preparação 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre pelado
-
5 g de cebollín5 g de cebolla cambray solamente la parte verde del tallo
-
1 chile serrano sin rabo
-
½ cdita de aceite de ajonjolí
-
30 g de jugo de naranja
-
15 g de salsa de soya baja en sodio
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de pasta de yuzu (opcional)
-
230 g de atún fresco cortado en cubitosde 5 mm
-
2 pepinos europeos
-
cebollín picado, para decorar
-
ajonjolí negro, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10.7 g
Energia
335.3 kJ /
79.8 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Botana de atún ahumado
10min
Pescado a la talla
40min
Toritos de marlin
25min
Aguachile de camarón
15min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la diabla
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Ensalada caprese
15min
Poke bowl de atún spicy
30min