Cazuelitas de pepino con atún

Cazuelitas de pepino con atún

4.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
6 porciones

Ingredientes

  • de jengibre pelado
    5 g
  • de cebolla cambray solamente la parte verde del tallo
    5 g
    5 g de cebollín
  • chile serrano sin rabo
    1
  • de aceite de ajonjolí
    ½ cdita
  • de jugo de naranja
    30 g
  • de salsa de soya baja en sodio
    15 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    10 g
  • de pasta de yuzu (opcional)
    1 cdita
  • de atún fresco cortado en cubitosde 5 mm
    230 g
  • pepinos europeos
    2
  • cebollín picado, para decorar
  • ajonjolí negro, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 79.8 kcal / 335.3 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 1.2 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...