Cazuelitas de pepino con atún

Cazuelitas de pepino con atún

4.5 12 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 5 g de jengibre pelado
  • 5 g de cebolla cambray solamente la parte verde del tallo
    5 g de cebollín
  • 1 chile serrano sin rabo
  • ½ cdita de aceite de ajonjolí
  • 30 g de jugo de naranja
  • 15 g de salsa de soya baja en sodio
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de pasta de yuzu (opcional)
  • 230 g de atún fresco cortado en cubitosde 5 mm
  • 2 pepinos europeos
  • cebollín picado, para decorar
  • ajonjolí negro, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 10.7 g
Energia 335.3 kJ / 79.8 kcal
Gordura 1.2 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...