
Dispositivos e acessórios
Cazuelitas de pepino con atún
Preparação 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de jengibre pelado5 g
-
de cebolla cambray solamente la parte verde del tallo5 g
-
chile serrano sin rabo1
-
de aceite de ajonjolí½ cdita
-
de jugo de naranja30 g
-
de salsa de soya baja en sodio15 g
-
de jugo de limón recién exprimido10 g
-
de pasta de yuzu (opcional)1 cdita
-
de atún fresco cortado en cubitosde 5 mm230 g
-
pepinos europeos2
-
cebollín picado, para decorar
-
ajonjolí negro, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
79.8 kcal /
335.3 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
1.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México