Dispositivos e acessórios
Bowl de arrachera con chile verde TM6
Preparação 45min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
480 g de arrachera
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
Salsa Criolla (salsa de cebolla)
-
120 g de cebolla morada en rebanadas finas
-
60 g de pimiento amarillo en rebanadas finas
-
1 chile jalapeño sin semillas, en rebanadas finas
-
5 g de hojas de cilantro, frescas picadas
-
100 g de jugo de limón verde
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de chile verde
-
30 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
120 g de mayonesa
-
1 chile jalapeño sin tallo y sin semillas
-
30 g de aceite vegetal
-
15 g de jugo de limón verde
-
¼ cdita de sal o al gusto
Quinoa y arrachera
-
1000 g de agua
-
½ cdita de sal
-
240 g de quinoa en grano
-
300 g de papas cambray en mitades
-
4 huevos grandes enteros
-
2 cditas de aceite de oliva extra virgen
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
-
240 g de ensalada mixta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
900 mg
Proteína
46 g
Energia
3586 kJ /
857 kcal
Gordura
47 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BOWLS DE PROTEÍNA
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Entomatadas de pollo
40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Salpicón de pollo
25min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min