
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
- 200 g de jitomate cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla sin rabo
- 1 chile morita sin rabo
- 150 g de huitlacoche fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano picado
- lechuga romana picada
- limón verde en cuartos
- tostadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 133 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al poblano
35min
Pan de elote
2h
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pozole Verde
1h 20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Rajas con queso
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Crema de chile poblano
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min