Pozole negro

Pozole negro

4.6 52 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
10 porciones

Ingredientes

Sofrito
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
Salsa
  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 200 g de jitomate cortado en cuartos
  • 10 g de aceite
  • 1 chile pasilla sin rabo
  • 1 chile morita sin rabo
  • 150 g de huitlacoche fresco o cocido
  • 300 g de frijoles negros cocidos caseros
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 2 pizcas de orégano y un poco más para servir
  • 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
  • rábano picado
  • lechuga romana picada
  • limón verde en cuartos
  • tostadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 10 g
Energia 559 kJ / 133 kcal
Gordura 3 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...