Dispositivos e acessórios
Fondo vegetariano
Preparação 5min
Total 1h 35min
1 litro
Ingredientes
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 litro
Sódio
0 mg
Proteína
6 g
Energia
857 kJ /
204 kcal
Gordura
1 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de ejote
30min
Caldo loco huasteco
1h
Entomatadas de jamaica
50min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Sopa miso
40min
Catsup
1h
Ensalada de colifor
40min
Mole de huitlacoche
20min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Salsa catsup
1h 15min