Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de espinaca
25 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Salsa de jitomate
35 Min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min