Crema de calabaza rostizada

Crema de calabaza rostizada

3.0 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
8 porciones

Ingredientes

  • 1100 g de pulpa de calabaza
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 cdita de tomillo fresco
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de pimienta blanca molida
  • 50 g de vino blanco
  • almendras fileteadas tostadas, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 1 g
Energia 361 kJ / 86 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...