Crema de calabaza rostizada

Crema de calabaza rostizada

3.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
8 porciones

Ingredientes

  • de pulpa de calabaza
    1100 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de tomillo fresco
    1 cdita
  • de agua
    1200 g
  • de pimienta blanca molida
    1 cdita
  • de vino blanco
    50 g
  • almendras fileteadas tostadas, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 86 kcal / 361 kJ
Proteína 1 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...