Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza rostizada
Preparação 10min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1100 g de pulpa de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1200 g de agua
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
50 g de vino blanco
-
almendras fileteadas tostadas, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
361 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de calabacitas
40min