Dispositivos e acessórios
Tártara de Salmón
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
1 cdita de pimienta rosa y un poco más para decorar
-
2 ramitas de hinojo fresco
-
300 g de salmón fresco sin piel y cortado en trozos
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de salsa Inglesa
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas verdes para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
10 g
Energia
561 kJ /
134 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Navidad Vol.I
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Risotto de alcachofa
25min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Salsa holandesa
15min
Huevos pochados
25min
Ceviche peruano
1h 15min
Pad thai
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Filete de res con dos salsas
40min
Filete a la pimienta
20min