Dispositivos e acessórios
Tártara de Salmón
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
1 cdita de pimienta rosa y un poco más para decorar
-
2 ramitas de hinojo fresco
-
300 g de salmón fresco sin piel y cortado en trozos
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de salsa Inglesa
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas verdes para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
10 g
Energia
561 kJ /
134 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Navidad Vol.I
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa trufada
40min
Huevos pochados
25min
Ensalada César
15min
Pad thai
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Ensalada de berros
30min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Gravlax de salmón
24h 10min
Portobellos rellenos
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Poke bowl de atún spicy
30min