Dispositivos e acessórios
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de cebolla morada en mitades
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
1 cubo de caldo de pollo, desmoronado1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de hierbas de Provenza secas
-
200 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
-
4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
-
250 g de hongos frescos en cuartos
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
335.7 mg
Proteína
44.2 g
Energia
3468.8 kJ /
829.1 kcal
Gordura
51.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESTOFADOS DE POLLO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de res
4h
Mousse de chocolate
1h
Pollo a la cazadora
40min
Dip de huitlacoche
4h
Pollo en salsa de almendras
2h
Estofado de pescado
1h 10min
Cacerola de pollo
30min