![Pollo en salsa de vino tinto con champiñones Pollo en salsa de vino tinto con champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6B38E6B-2F9A-40DB-9CF6-F08F8B45E24E/Derivates/536830B9-27BB-469C-A57E-5A3B7EC68DB5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Proteína
- 44.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 51.9 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 335.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con carnes
1h 40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pastel de carne
40 min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Pollo a la cazadora
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo al cilantro
35 min
Pastel de carne
50 Min