Dispositivos e acessórios
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de cebolla morada en mitades
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
1 cubo de caldo de pollo, desmoronado1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de hierbas de Provenza secas
-
200 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
-
4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
-
250 g de hongos frescos en cuartos
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
335.7 mg
Proteína
44.2 g
Energia
3468.8 kJ /
829.1 kcal
Gordura
51.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESTOFADOS DE POLLO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de res
1h 40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Estofado de res
4h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo entero a la cerveza
2h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min