Pollo en salsa de vino tinto con champiñones

Pollo en salsa de vino tinto con champiñones

3.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 450 g de cebolla morada en mitades
  • 80 g de tocino ahumado en cubos
  • 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
    1 cubo de caldo de pollo, desmoronado
  • 1 cda de hierbas de Provenza secas
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de agua
  • 500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
  • 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
  • 250 g de hongos frescos en cuartos
  • hojas de perejil fresco picado, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 335.7 mg
Proteína 44.2 g
Energia 3468.8 kJ / 829.1 kcal
Gordura 51.9 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 13.6 g
Hidratos de carbono 37.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...