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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de jengibre cortado en rebanadas (2 mm)
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de seitán cortado en cubos (2 cm)
- 160 g de zanahoria cortada en rebanadas (2 mm)
-
50
g de champiñones hidratado
ou 50 g de hongos, frescos - 20 g de chícharos
- 8 cditas de salsa de soya
- 12 cdas agua
- 950 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 966 mg
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