Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

3.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 500 g de jitomate en mitades
  • 20 g de puré de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero sólo las hojas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 650 mg
Proteína 12 g
Energia 1778 kJ / 425.1 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 81.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...