Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

3.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de jitomate en mitades
    500 g
  • de puré de jitomate
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de romero sólo las hojas
    1 ramita
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 425.1 kcal / 1778 kJ
Proteína 12 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 81.3 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 650 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...