Dispositivos e acessórios
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de jitomate en mitades
-
20 g de puré de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
650 mg
Proteína
12 g
Energia
1778 kJ /
425.1 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
81.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Arroz blanco con verduras
40min
Frijoles negros
14h
Frijoles de la olla
2h
Mole vegano
40min
Croquetas de coliflor
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Frijoles puercos
15min
Sopa de habas
2h
Sopa de lentejas
1h 30min