Dispositivos e acessórios
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de jitomate en mitades
-
20 g de puré de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
650 mg
Proteína
12 g
Energia
1778 kJ /
425.1 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
81.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Frijoles charros
35min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Frijoles negros
14h
Fresas con crema de coco
40min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Sopa de lentejas
1h 30min
Frijoles de la olla
2h
Frijoles puercos
15min
Lentejas
1h 30min
Puré de papa y poro
40min