
Dispositivos e acessórios
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de jitomate en mitades500 g
-
de puré de jitomate20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
425.1 kcal /
1778 kJ
Proteína
12 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
81.3 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
650 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México