咸菜鸭汤

咸菜鸭汤

4.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 5min
5 人份

Ingredientes

  • 连皮和骨,切块(4-5公分)
    800 克
  • 新鲜姜
    6 片
  • 咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
    50 克
  • 番茄 切成楔形
    300 克
  • 咸水梅 沥干,去籽
    3 粒
  • 800 克
  • 适量调味
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 86 mg
Proteína 18 g
Energia 954 kJ / 228 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...