Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 克 鸭 ,连皮和骨,切块(4-5公分)
- 6 片 新鲜姜
- 50 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
- 300 克 番茄 ,切成楔形
- 3 粒 咸水梅 ,沥干,去籽
- 800 克 水
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 86 mg