Dispositivos e acessórios
咸菜鸭汤
Preparação 5min
Total 2h 5min
5 人份
Ingredientes
-
鸭 连皮和骨,切块(4-5公分)800 克
-
新鲜姜6 片
-
咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)50 克
-
番茄 切成楔形300 克
-
咸水梅 沥干,去籽3 粒
-
水800 克
-
盐 适量调味½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
86 mg
Proteína
18 g
Energia
954 kJ /
228 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式慢炖经典
13 Receitas
Internacional
Internacional