Dispositivos e acessórios
五香肉卷
Preparação 10min
Total 45min
10 块
Ingredientes
-
新鲜马蹄 ,去皮6 粒
-
虾肉350 克
-
猪肉碎350 克
-
蛋1 个
-
面粉10 克
-
酱青15 克
-
青葱 ,切葱花2 小支
-
白胡椒粉1 小撮
-
五香粉1 小撮
-
麻油1 茶匙
-
腐皮10 片
-
水800 克
-
食油 油炸用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块
Sódio
372 mg
Proteína
16 g
Energia
590 kJ /
141 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
春节年菜庆团圆
12 Receitas
Internacional
Internacional