Dispositivos e acessórios
Crema Vychissoise con camarones
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
150 g de poro
-
30 g de apio
-
150 g papas en trozos
-
1000 g de caldo de pollo1000 g de agua
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de camarón pacotilla
-
1 ramita de lavanda
-
100 g de crema y un poco más para decorar
-
cebollín picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
617 kJ /
97 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al ajillo
35min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Crema de champiñones
20min
Crema de brócoli
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Langosta thermidor
50min
Bisque de langosta
45min
Crema de espárragos verdes
40min