Dispositivos e acessórios
Crema Vychissoise con camarones
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
150 g de poro
-
30 g de apio
-
150 g papas en trozos
-
1000 g de caldo de pollo1000 g de agua
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de camarón pacotilla
-
1 ramita de lavanda
-
100 g de crema y un poco más para decorar
-
cebollín picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
617 kJ /
97 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de ajo
40min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Salsa holandesa rápida
10min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Mil hojas de higos
45min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Crema de flor de calabaza
30min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nenhuma avaliação
Alioli de ajo macho
1h 10min