Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con costilla estofada
Preparação 30min
Total 2h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano
-
200 g de harina
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
1 dientes de ajo
-
50 g de poro
-
80 g de zanahoria
-
30 g de apio
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel, secas
-
30 g de puré de tomate
-
900 g de costillas de res con hueso, en trozos pequeños
-
2 cditas de sal
-
350 g de vino tinto
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
48 g
Energia
3347 kJ /
797 kcal
Gordura
47 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Caldo de pasta con pescado
40min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Puchero
1h 40min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Pollo agridulce con arroz
40min
Frijol con puerco
35min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min