Ceviche de camarón

Ceviche de camarón

4.6 22 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

  • de camarones pelados en trocitos (1 cm)
    500 g
  • de jugo de limón fresco
    100 g
  • de jugo de naranja fresco
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • jitomates sin semillas, en cuartos
    4
  • chiles serranos desvenados, en mitades
    3
  • de sal
    1 cucharada
  • de cilantro sólo las hojas
    1 ramita
  • aguacate maduro, pelado y en cubos
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • cebollín fresco, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 274 kcal / 1151 kJ
Proteína 27 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...