Dispositivos e acessórios
Ceviche de camarón
Preparação 10min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de camarones pelados en trocitos (1 cm)
-
100 g de jugo de limón fresco
-
50 g de jugo de naranja fresco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 jitomates sin semillas, en cuartos
-
3 chiles serranos desvenados, en mitades
-
1 cucharada de sal
-
1 ramita de cilantro sólo las hojas
-
1 aguacate maduro, pelado y en cubos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
cebollín fresco, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
1151 kJ /
274 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Camarones al ajillo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ceviche blanco
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Ceviche
30min
Fettuccini Alfredo
30min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h