Dispositivos e acessórios
Terrina de salmón
Preparação 10min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
450 g de salmón ahumado
-
200 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
5 g de hinojo
-
300 g de queso ricotta
-
10 g de pimienta rosa
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
579 kJ /
138 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Quiche lorraine
45min
Pesto de jitomate
10min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Sopa de cebolla TM6
55min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Quiche lorraine
45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Bisque de camarón
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min