Dispositivos e acessórios
Terrina de salmón
Preparação 10min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
450 g de salmón ahumado
-
200 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
5 g de hinojo
-
300 g de queso ricotta
-
10 g de pimienta rosa
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
579 kJ /
138 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Salsa de 4 quesos
20 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Paté de salmón ahumado
1 Std. 10 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Salsa pesto
10 Min