
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Azúcar glas
- 50 g de azúcar
Pastas
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 25 g de agua de azahar
- 150 g de granillo de almendra cruda
- 8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 188 kcal / 789 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Shrub de frambuesas
128h 10min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Scones de calabaza
1h
Roscos de vino
45min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Perrunillas
30min
Galletas de cardamomo
40min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min