
Dispositivos e acessórios
Pastas de almendra - Turquía
Preparação 15min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
Azúcar glas
-
de azúcar50 g
Pastas
-
de azúcar100 g
-
tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)8
-
de almendra molida250 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
huevo1
-
de agua de azahar25 g
-
de granillo de almendra cruda150 g
-
ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)8
Nutrição por 1 unidad
Energia
188 kcal /
789 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
5 Receitas
Espanha
Espanha