Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crust
- 30 g blanched almonds
- 100 g coconut oil
- 90 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 90 g coconut flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Filling
- 110 g unsalted butter
- 4 eggs
- 150 g caster sugar
- 100 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- 50 g orange juice (approx. 1 large orange)
- whipped cream, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2428.7 kJ / 578.2 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 39.7 g
- Gordura saturada
- 26.9 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 294.2 mg
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