Gluten free lemon tart

Gluten free lemon tart

4.2 40 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 25min
6 portions

Ingredientes

Crust
  • blanched almonds
    30 g
  • coconut oil
    100 g
  • pure maple syrup
    90 g
  • eggs
    2
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • coconut flour
    90 g
  • salt
    ¼ tsp
  • gluten free baking powder (see Tips)
    ½ tsp
Filling
  • unsalted butter
    110 g
  • eggs
    4
  • caster sugar
    150 g
  • lemon juice (approx. 3 lemons)
    100 g
  • orange juice (approx. 1 large orange)
    50 g
  • whipped cream to serve (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 578.2 kcal / 2428.7 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 39.7 g
Hidratos de carbono 46.5 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 26.9 g
Sódio 294.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...