Gluten free lemon tart
TM6 TM5 TM31

Gluten free lemon tart

4.1 (36 avaliações )

Ingredientes

Crust

  • 30 g blanched almonds
  • 100 g coconut oil
  • 90 g pure maple syrup
  • 2 eggs
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 90 g coconut flour
  • ¼ tsp salt
  • ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)

Filling

  • 110 g unsalted butter
  • 4 eggs
  • 150 g caster sugar
  • 100 g lemon juice (approx. 3 lemons)
  • 50 g orange juice (approx. 1 large orange)
  • whipped cream, to serve (optional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
2428.7 kJ / 578.2 kcal
Proteína
10.7 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gordura
39.7 g
Gordura saturada
26.9 g
Fibra
7.1 g
Sódio
294.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas