Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp salt
- 40 g salted butter
- 1 tsp oil
- 120 g water, plus extra if needed
- gluten free cornflour, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 628.6 kJ / 149.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 205.9 mg
Receitas alternativas
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1h 15min
Gluten free flatbreads
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1 godz. 30 min
Gluten and grain free bread rolls
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Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free hot cross buns
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Gluten and grain free bread rolls
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